CURSO Y VIAJE CULTURAL A CERDEÑA
UNA INMERSIÓN EN EL ITALIANOOs ofrecemos una verdadera inmersión en el italiano, no sólo en el idioma sino en todos los variados aspectos de la rica tradición cultural italiana.
ITALIANO EN MADRID
Cursos de lengua y cultura italiana para todos los niveles; cursos específicos y clases particulares.
TRADUCCIÓN
Servicios de traducción de cualquier tipo de texto del italiano al español y viceversa.
INTERPRETACIÓN
Intérpretes especializados y con amplia experiencia satisfarán vuestras necesidades.
CURSOS A EMPRESAS
El italiano de los negocios.
SEMINARIOS DE COCINA
Apúntate a la propuesta más original de la temporada, de la mano de “Come Mai?” la referencia de la cultura sarda en España.
Descubre por qué en Italia se inventó el “slow food”
Aprende las recetas de una de las cocinas más populares de Italia, la cocina de Cerdeña, el último paraíso del Mediterráneo.
Conoce los sabores, ingredientes, trucos y secretos de la cocina italiana sin salir de Madrid. Y además practica y sumérgete en una idioma maravilloso: el italiano. Y, por supuesto, pasa una divertida velada en los Seminarios de Cocina Come Mai?
Un ejemplo de Nuestra Fórmula :
BREVE INTRODUCCIÓN SOBRE LA GASTRONOMÍA DE ITALIA Y DE CERDEÑA
ELABORACIÓN DE LA PASTA Y DEL RELLENO: EXPLICACIÓN Y DEMOSTRACIÓNELABORACIÓN DE LA PASTA RELLENA POR PARTE DE LOS ALUMNOSCONDIMENTACIÓN
DEGUSTACIÓN DE LA PASTA RELLENA PREPARADA DURANTE EL SEMINARIO. TODO ACOMPAÑADO POR UN VINO ITALIANO.
(te lo explicamos, lo cocinamos entre todos, nos lo comemos, bebemos, nos reímos y ... por supuesto hablamos)
¿QUÉ?:Seminarios especializados: Pasta fresca, Pasta rellena, Risotti, Antipasti, Postres ...
¿DÓNDE? :En tu casa o en la nuestra. Tú eliges.
¿CÓMO? :En un tono didáctico, relajado y ... en italiano!
¿CUÁNDO? :
CALENDARIO DE LOS PRÓXIMOS SEMINARIOS DE COCINA DE COME MAI? HASTA SEPTIEMBRE DE 2008
1) Sábado 13 de septiembre a las 20:15 Los “malloreddos”: los gnocchi típicos de Cerdeña (plazas libres)_40 € por persona
2) Sábado 20 de septiembre a las 20:15 La pasta rellena: los "Ravioli di ricotta e spinaci” (plazas libres)_40 € por persona
3) Sábado 27 de septiembre a las 20:15 El Risotto con "funghi" (plazas libres)_40 € por persona
¿MÁS? :
Pregunta por nuestro cheque regalo información y reservas 91 5210335 / 615 929 713
comemai@comemai.it
SEMINARI DI CUCINA
Iscriviti alla proposta più originale della stagione, quella di “Come Mai?”, il riferimento della Cultura Sarda in Spagna.
Scopri perché in Italia si inventò lo “slow food” Impara le ricette di una delle cucine più popolari d’Italia, la cucina della Sardegna, l’ultimo paradiso del Mediterraneo.
Scopri i sapori, gli ingredienti, i trucchi e i segreti della cucina italiana senza uscire da Madrid. E inoltre, pratica e immergiti in una lingua meravigliosa: l’italiano.
Passa una divertente serata con i Seminari di Cucina di “Come Mai? “
Un esempio della Nostra Formula :
BREVE INTRODUZIONE SULLA GASTRONOMIA ITALIANA E SARDA
ELABORAZIONE DELLA PASTA E DEL RIPIENO: SPIEGAZIONE E DIMOSTRAZIONEELABORAZIONE DELLA PASTA RIPIENA DA PARTE DEGLI ALUNNI.CONDIMENTO
DEGUSTAZIONE DELLA PASTA RIPIENA PREPARATA DURANTE IL SEMINARIO. TUTTO ACCOMPAGNATO DA UN OTTIMO VINO ITALIANO.
(Te lo spieghiamo, lo cuciniamo tutti insieme, lo mangiamo, beviamo, ci divertiamo e ... naturalmente parliamo)
COSA? Seminari specializzati: Pasta fresca, Pasta Ripiena, Risotti, Antipasti, Dolci...DOVE?A casa tua o a casa nostra. Scegli tu.
COME? Con un’atmosfera didattica, rilassante e ... in italiano!QUANDO?
CALENDARIO DEI PROSSIMI SEMINARI DI CUCINA DI COME MAI? FINO A SETTEMBRE 2008
1) Sabato 13 settembre alle 20:15 "Is malloreddos": gli cgnochi tipici della Sardegna (posti liberi)_
40 € a persona2)
Sabato 20 settembre alle 20:15 La pasta ripiena: i "Ravioli di ricotta e spinaci" (posti liberi)_40 € a persona
3) Sabato 27 settembre alle 20:15 Il Risotto ai funghi (posti liberi)_40 € a persona4)
DATA DA DEFINIRE
E INOLTRE...
Informati sui nostri buoni regalo
Informazioni e prenotazioni
91 5210335 / 615 929 713
comemai@comemai.it
Comemai
Leer articulo completo aqui
Leggi l´articolo qui
No hay comentarios:
Publicar un comentario