domingo, agosto 10

Revival de un club histórico

Renovado, el restaurante del Club del Progreso ofrece opciones de buen nivel con toques porteños tradicionales en pleno centro de la ciudad

El Club del Progreso había perdido su charme, el brillo de cuando se festejaban allí acontecimientos históricos y sociales que daban que hablar: bailes, comidas, conciertos y muestras de arte.
Felizmente, la institución entró en un período de renovación, con nueva comisión directiva, que llegó hasta el restaurante.
Sus actuales directores gastronómicos, Damián Cicero y Gianina Andreani -El Casal de Catalunya- le han devuelto el ambiente de club y la elegancia de otros tiempos al comedor principal del primer piso, con su boiserie, espejos, candelabros, velas y flores frescas.
Hay un saloncito semiprivado y una terraza cubierta que balconea sobre el patio, insólito en el centro de la ciudad, con horno de barro y parrilla.
La carta propone muy acertadamente la cocina porteña tradicional, casi un homenaje a Doña Petrona.

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Por Alicia Delgado
alidelgadolanacion@fibertel.com.ar

Club del Progreso
Dirección: Sarmiento 1334, Capital
Teléfonos: 4372-3380/3350 (reservas)
Horario: lunes a viernes mediodía y noche
Especialidad: cocina porteña tradicional y criolla
Capacidad: 70 cubiertos
Tarjetas: Visa y Amex
Otros: estacionamiento en la cuadra, con cargo
Ambiente: * * * *
Atención: * * * *
Cocina: * * *

La Nación-Revista

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